Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 24/03/2008, в 20 ч. 31 мин., 2788 просмотров

Капризы природы лишили бельгийцев весеннего карнавала

Капризы природы лишили бельгийцев весеннего карнавала. Фото: РИА Новости
Неожиданные снегопады, обрушившиеся на Бельгию в разгар весны, лишили жителей страны многих традиционных зрелищ. В бельгийском городе Хассельт из-за снегопада в понедельник пришлось отменить традиционное шествие фольклорных и сказочных персонажей - кульминацию ежегодного весеннего карнавала, сообщают местные СМИ.

Мокрый снег, выпавший в пасхальный понедельник в Брюсселе впервые с 1982 года, лишил жителей бельгийской столицы возможности любоваться цветением магнолий: распускавшиеся бутоны цветов на деревьях размякли и потеряли форму, так и не успев набрать свой знаменитый нежно-розовый цвет, передает корреспондент РИА Новости.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100