Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/03/2008, в 17 ч. 30 мин., 1129 просмотров

В результате наводнений в Эквадоре погибли 42 человека

42 человека погибли и десятки тысяч семей лишились крова c января нынешнего года в результате наводнений в Эквадоре.

Только за минувшие сутки в Эквадоре из-за наводнений, вызванных проливными дождями погибли 5 человек. Наибольшее число погибших приходится на провинцию Лос-Риос, расположенную на тихоокеанском побережье Эквадора.

Президент Эквадора Рафаэль Корреа ранее объявил чрезвычайное положение в ряде районов в связи с разрушительными наводнениями на всем побережье Тихого океана - самыми крупными за последнее десятилетие. Проливные ливни уничтожили сельскохозяйственные плантации, разрушены многие дороги и мосты.

Всего от стихии пострадали 3,5 млн эквадорцев. По предварительным подсчетам, на ликвидацию последствий наводнений понадобится не менее 1 млрд долларов, пишет ПРАЙМ-ТАСС.





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100