Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/02/2008, в 13 ч. 20 мин., 1381 просмотров

Два землетрясения произошли в районе границы Мексики и США

Два землетрясения произошли в районе границы Мексики и США. Фото: РИА Новости
Два несильных землетрясения произошли в пятницу в районе мексикано-американской границы, информации о разрушениях и жертвах нет, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Геологическую службу США.

Первое землетрясение магнитудой 4,8 по шкале Рихтера произошло в 26 километрах к югу от мексиканского города Мехикали. Еще одно землетрясение магнитудой 4,4 по шкале Рихтера произошло тремя минутами позже в восьми километрах южнее от первого эпицентра.

В течение недели в этом регионе уже не первый раз происходят землетрясения. Во вторник землетрясение магнитудой 5 по шкале Рихтера произошло в 34 километрах к юго-востоку от Мехикали. Тогда также никто не пострадал.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100