Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/02/2008, в 11 ч. 11 мин., 1041 просмотров

В Эквадоре объявлено чрезвычайное положение из-за сильного наводнения

Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил чрезвычайное положение на всей территории страны в связи с наводнениями, унесшими жизнь трех человек. Свыше 50 тысяч эквадорцев потеряли жилье и эвакуированы в безопасные места, народному хозяйству нанесен многомиллионный ущерб, передает ИТАР-ТАСС.

В конце января чрезвычайное положение было введено в 9 провинциях на тихоокеанском побережье Эквадора, однако проливные дожди не прекращаются до сегодняшнего дня. Поэтому правительство вынуждено принять срочные меры на всей национальной территории для спасения людей, используя "материальные, административные и человеческие ресурсы", отмечается в президентском заявлении.

Для эвакуации пострадавших от стихийного бедствия используются, в том числе, подразделения вооруженных сил.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100