Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/02/2008, в 14 ч. 14 мин., 1707 просмотров

На Урале осудили "звериного Чикатило"

В Свердловской области осужден так называемый "звериный Чикатило" - мужчина, убивший множество кошек и собак. Напомним, в конце декабря прошлого года, сотрудники правоохранительных органов задержали жителя верхнепышминской базы отдыха "Селен" (Свердловская область) Дмитрия Горкевича. Как рассказывали местные жители, 28-летний нигде неработающий Горкевич неоднократно измывался над животными и убивал их. Сначала он делал это в лесу, а потом начал убивать на глазах у жильцов того дома, где он сам жил. У людей сдали нервы и они сообщили о происходящем в милицию. Горкевича арестовали на 15 суток, возбудили в отношении него уголовное дело по статье 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными"). Накануне городской суд Верхней Пышмы присудил Горкевичу штраф в размере 40 тысяч рублей.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100