Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/02/2008, в 13 ч. 42 мин., 1389 просмотров

В Уссурийской тайге - очередная тигриная трагедия

Очередная трагедия с амурским тигром произошла накануне на севере Уссурийской тайги. На лесной дороге водитель лесовоза обнаружил на обочине малыша-тигрёнка, который с трудом поднимал голову. Как сообщает "ЭХО-ДВ" со ссылкой на газету "Владивосток", таёжник доставил погибавшую от истощения полугодовалую самочку сотрудникам специальной инспекции "Тигр". Попытки ветеринаров выходить малыша, к сожалению, не увенчались успехом.

Между тем в Москве Росприроднадзор принял решение проверить целесообразность отстрела двух взрослых особей в Приморском и Хабаровском краях. В первом хищник попал в стальную удавку браконьера. Во втором тигра сбил автобус, у зверя отнялись задние конечности, и он также находился при смерти.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100