Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/02/2008, в 16 ч. 27 мин., 1273 просмотров

В Калининград пришла весна

Две недели в Калининграде держится аномально теплая для февраля погода. Температура воздуха днем держится 6 - 8 (а порой и 10) градусов по Цельсию. По многолетним наблюдениям, средние суточные данные температуры воздуха в это время должны составлять в Калининграде минус 4 градуса. Теплая погода привела к тому, что в Ботаническом саду распустились ива, верба, серая ольха, волшебный орех. На городских перекрестках появились бабушки, торгующие подснежниками. На приусадебных участках проклевываются из сырой земли тюльпаны, нарциссы, крокусы.

Но, увы, такая погода продержится недолго. По прогнозу местных синоптиков уже 14 февраля столбик термометра не поднимется выше отметки 0…+3 градусов днем, а ночью опустится до -1…-3. Ожидается снег.





Источник Правда.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100