Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/02/2008, в 16 ч. 32 мин., 3353 просмотров

Глава госкорпорации "Олимпстрой" Семен Вайншток не пойдет на уступки экологам в Сочи

Глава госкорпорации "Олимпстрой" Семен Вайншток. Фото с сайта rosbalt.ru
Все олимпийские объекты в Сочи будут построены строго в соответствии с заявочной книгой, перенос объектов производиться не будет. Об этом, как передает АСИ "Весь спорт", заявил глава госкорпорации "Олимпстрой" Семен Вайншток. "Все олимпийские объекты будут построены строго в соответствии с заявочной книгой. Никаких переносов не будет - где написали, там и будем строить. А самыми первыми построим Адлерскую кольцевую развязку и новый мост через реку Сочи. Надеюсь, в скором времени все будут приятно удивлены нашей работой", - заявил Вайншток.

"Ключевой задачей при подготовке к Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 года является создание инфраструктуры во всем ее многообразии - транспортной, строительной, энергетической, - сказал министр регионального развития РФ, зампредседателя совета Дмитрий Козак. - При этом нам поступают многочисленные интересные предложения, которые требуют дополнительного обсуждения, дополнительных работ и дополнительного финансирования. Повторю, предложения есть очень интересные. Но существует одна маленькая проблема: при создании всей инфраструктуры нам надо уложиться в очень короткие сроки, гораздо более близкие к нам, чем сроки проведения самих Олимпийских и Паралимпийских игр. Впрочем, у нас нет другого выхода, мы должны успеть все построить. И, вот увидите, мы успеем, построим".

"Госкорпорация "Олимпстрой" является старожилом на олимпийском поле Сочи-2014, - пошутил Семен Вайншток. - Недавно нам исполнилось два месяца. За это время мы успели сформировать костяк, у нас сейчас работают больше 250 грамотных, квалифицированных специалистов. Начинаем геологические изыскания - будем бурить скважины. К разработке документации привлекаем проектные институты. И вообще мы уже рассматриваем проекты по первым инфраструктурным и собственно олимпийским объектам".





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100