Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 31/01/2008, в 11 ч. 33 мин., 1098 просмотров

Хабаровские лесорубы нашли осиротевшего тигренка

Хабаровские лесорубы нашли в тайге осиротевшего тигренка. Он был в истощенном состоянии, с поломанными клыками и отмороженным хвостом. Ветеринары оказали тигренку первую помощь - поставили капельницы, сделали инъекции антибиотиков и витаминов. Самочувствие хищника несколько улучшилось. Теперь тигренка должны отправить в центр реабилитации диких животных под Хабаровском. Скорее всего, мать тигренка стала жертвой браконьеров, активно истребляющих редких животных. В соседнем Китае высоко ценятся шкуры амурских тигров, а также их органы, которые используются в китайской медицине.





Источник Русская служба новостей




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100