Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/01/2008, в 08 ч. 52 мин., 1865 просмотров

Ташкент установил температурный рекорд за последние 80 лет

Температура воздуха в Узбекистане упала до аномально низкой отметки. В Ташкенте была установлена самая холодная температура за последние 80 лет. Как сообщил представитель Узгидрометцентра, самым холодным регионом Узбекистана стал север Навоийской области и Каракалпакии, где столбик термометра упал да минус 28-29 градусов.

"В Ташкенте ранним утром было зафиксировано минус 23,1 (градуса)", - отметил источник. Он добавил, что "такая низкая температура наблюдалась в столице Узбекистана только в 1927 году". Представитель службы указал, что по прогнозам холода продержатся в стране до конца января.

По данным ведомства, в связи с низкой температурой в Узбекистане потребление природного газа, тепла и электроэнергии превышают обычные нормы.





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100