Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 18/01/2008, в 18 ч. 38 мин., 3291 просмотров

Замглавы Росприроднадзора Олег Митволь остается на своем посту

Об этом заявил во второй половине дня, 18 января, сам Олег Митволь. "Я действительно готовил заявление об уходе в связи с тем, что узнал о представлении на должность главы (Росприроднадзора) Владимира Кириллова, но, как верно заметил министр Трутнев, "мы госслужащие и служим не Кириллову или Саю (нынешнему главе ведомства), а Российской Федерации", - сообщил Олег Митволь РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Митволь подал прошение об отставке. Однако замглавы Росприроднадзора позже опроверг информацию, что подавал такое письмо. При этом Митволь отметил, что не знает, как его заявление об уходе попало в СМИ. "Текст мой, но я готовил его для встречи с министром, которую назначили на день. А как он попал в прессу, да еще и на бланке - я не знаю. И подпись там не моя", - сказал Митволь.

Как сообщает ИА Росбалт анонимное факсимильное сообщение с заявлением замглавы Росприроднадзора Олега Митволя об отставке было отправлено с Центрального телеграфа на Тверской, 7, сообщили "Интерфаксу" в службе технической поддержки компании.

В подозрительном факсе, который был разослан в пятницу утром, написано буквально следующее: "Министру природных ресурсов РФ Ю.П. Трутневу. Прошу Вас уволить меня с занимаемой должности руководителя федеральной службы по надзору в сфере природопользования по собственному желанию". Под прошением стоит факсимиле Митволя. В факсе значатся литеры CNT и номер 7 495 745 40 54.

В интервью "Русской службе новостей" пресс-секретарь пресс-службы МПР Ринат Гизатулин сообщил, что глава министерства природных ресурсов Юрий Трутнев отклонил его заявление об увольнении. "Митволь общался с министром природных ресурсов насчет отставки. И после разговора принял решение работать в Росприроднадзоре", - сказал пресс-секретарь. Кроме того, по мнению Гизатулина, то заявление об увольнении Митволя, которое оказалось в СМИ сегодня "даже не похоже на то заявление, которое написал Олег Львович. Соответственно, кто-то, зная о решении Митволя покинуть свой пост, решил просто подтолкнуть его к этому решению и разослал в СМИ подложный документ. С этим будем разбираться, кто бы мог сделать", - подчеркнул пресс-секретарь министерства.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100