Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/12/2007, в 18 ч. 56 мин., 2260 просмотров

Птичий грипп: чего стоит опасаться человечеству?

В Калининградской области тревога объявлена в связи с распространением птичьего гриппа в соседней Польше. Грузовикам из Варшавы там устраивают мини-купание, а сотрудникам птицефабрик выдают рации - чтобы им лишний раз не выходить за пределы санитарной зоны.На птицефабрике "Гуляй-Борисовская" в Зерноградском районе Ростовской области зафиксировано очаг птичьего гриппа: в течение последних десяти дней от этого заболевания на фабрике пало 35 тысяч кур.Вечером 11 декабря было принято решение об уничтожении всех кур на фабрике, а это 500 тысяч голов. Было также принято решение о стопроцентной вакцинации населения хутора Гуляй-Борисовка и шести близлежащих населенных пунктов.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100