Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 30/11/2007, в 18 ч. 28 мин., 1231 просмотров

Нижегородская мэрия в 2007 г. направила 6 млн руб. на борьбу с бездомными животными

Мэрия Нижнего Новгорода в 2007 году направила 6 млн. рублей на отлов и усыпление бездомных собак. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил мэр города Вадим Булавинов 30 ноября.

"К сожалению, у нас есть проблема - далеко не все подрядчики соглашаются выполнять эту работу", - отметил он.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 24 ноября, на жительницу Кстова (Нижегородская область) напала свора бродячих собак. Псы насмерть загрызли девушку.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100