Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/11/2007, в 12 ч. 07 мин., 1525 просмотров

Вынесен приговор жестокой собачнице

Вступил в законную силу обвинительный приговор по скандальному делу в отношении 39-летней москвички Татьяны Снетковой, которая в конце июня 2006 года натравила на ребенка свою собаку.

Инцидент произошел 28 июня 2006 года. Снеткова гуляла с собакой в столичном лесопарке Жулебино. Там она, как установил суд, "из хулиганских побуждений, натравила свою собаку на несовершеннолетнего инвалида детства, после чего последняя несколько раз укусила ребенка, причинив ему телесные повреждения".

Кузьминский райсуд Москвы приговорил Снеткову к 2 годам в колонии-поселении, а также взыскал в пользу матери мальчика в качестве материального ущерба 4 тыс. рублей и морального вреда 150 тыс. рублей.





Источник Новые Известия




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100