Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/10/2007, в 13 ч. 34 мин., 1560 просмотров

Три астраханские браконьерши ловили рыбу тюлевой занавеской

Три браконьерши были задержаны сотрудниками милиции в районе села Оля Лиманского района Астраханской области на канале "Каспийский", являющемся местом нереста, нагула и обитания частиковых видов рыб, где женщины ловили рыбу, используя для этого бредень из тюлевой занавески. При этом ущерб федеральным рыбным запасам, причиненный браконьерами, оценен судом в 2 млн 32 тыс. 800 руб.

Приговором Лиманского районного суда Астраханской области Раиса Карпенко, Екатерина и Фатима Панченко признаны виновными в совершении браконьерства (ч. 3 ст. 256 УК РФ). Каждой из них назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев, передает пресс-служба прокуратуры области.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100