Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/10/2007, в 15 ч. 31 мин., 1312 просмотров

На юге Китая усилена борьба с незаконной торговлей дикими животными

В провинции Гуандун на юге Китая усилилась борьба с контрабандной торговлей дикими животными, сообщает "Синьхуа". Как сообщили в провинциальной лесной полиции, в ходе проведенной кампании по борьбе с контрабандой диких животных в провинции у браконьеров конфисковано более 20 тыс. диких животных, свыше шести тыс. из них относятся к числу видов, находящихся под защитой государства. Задержаны лица, подозреваемые в браконьерстве и контрабанде. Лесная полиция Гуандуна заявила, что усилия будут сосредоточены на проверке местных ресторанов, где дикие животные используются для приготовления деликатесных блюд.





Источник Газета.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100