Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/10/2007, в 14 ч. 20 мин., 1306 просмотров

Жительница Саратовской области осуждена за жестокое обращение с животными

В суде Лысогорского района по уголовному делу по факту жестокого обращения с животными вынесен обвинительный приговор, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

В июле 2007 года прокуратурой Лысогорского района в ходе проведения проверки по соблюдению законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, проводившейся на водных объектах, предназначенных для отдыха, при обследовании пляжа, расположенного в р.п. Лысые Горы, был выявлен факт жестокого обращения с животным в присутствии малолетних детей. По сообщениям отдыхающих на пляже 13 июля 2007 года неизвестная женщина сбросила с железнодорожного моста на пляж маленькую собачку. В этот момент, на пляже находились отдыхающие, в том числе малолетние дети. В результате падения с моста собака получила телесные повреждения и в течение продолжительного времени в мучениях умирала на глазах у отдыхающих и детей. По данному факту 19 июля 2007 года прокуратурой Лысогорского района в отношении Е. Манюшкиной возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ, то есть жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное в присутствии малолетних, которое для производства дознания направлено в Лысогорский РОВД.

В ходе дознания вина Е. Манюшкиной была полностью доказана собранными по делу материалами. Сама Манюшкина свою вину в совершенном преступлении полностью признала. 8 октября мировым судьей судебного участка N1 по Лысогорскому району в открытом судебном заседании рассмотрено уголовное дело по обвинению Манюшкиной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.245 УК РФ. Приговором мирового судьи судебного участка N1 по Лысогорскому району Манюшкина признана виновной в совершении данного преступления, и в качестве наказания ей назначен штраф в сумме 3000 рублей.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100