Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 09/10/2007, в 17 ч. 01 мин., 1308 просмотров

У новосибирских браконьеров изъято с начала года почти 10 тонн рыбы

За девять месяцев текущего года инспекторами Россельхознадзора по Новосибирской области было пресечено 5 287 нарушений правил рыболовства. Ущерб, нанесенный браконьерами водным биологическим ресурсам, оценен почти в 2 млн 300 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 октября в территориальном управлении Россельхознадзора.

В отношении нарушителей применены штрафные санкции на общую сумму почти в 5 млн рублей. 188 материалов в отношении 218 нарушителей направлены в следственные органы для возбуждения уголовных дел. За девять месяцев у браконьеров изъято почти 10 тонн незаконно выловленной рыбы, 733 транспортных средства, более 6 500 сетей, 605 колющих орудий лова и почти 1 500 прочих орудий лова.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100