Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/08/2007, в 12 ч. 57 мин., 1232 просмотров

Инспекторы Росприроднадзора сегодня наложили арест и опечатали дебаркадеры, незаконно установленные у Пушкинской набережной р.Москвы в границах ООПТ "Нескучный сад"

Напомним, дебаркадеры были установлены без разрешительных документов, использовались для размещения двух плавательных бассейнов, ресторана "Как на Канарах", стоянки и обслуживания маломерных судов.

Проверку данных дебаркадеров инспекторы Росприроднадзора совместно с экологической милицией, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы провели в июле. В отношении владельцев незаконно установленных дебаркадеров было начато административное производство, применены штрафные санкции.

Сегодня плавучие пристани были демонтированы и переданы на ответственное хранение владельцу.
Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь, возглавляющий инспекционную комиссию, назвал демонтаж дебаркадеров на Пушкинской набережной очередным. По его словам, в отношении остальных плавучих пристаней, установленных на Москве-реке незаконно, будут применены аналогичные меры. Сейчас их насчитывается около сотни.





Источник Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100