Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/08/2007, в 08 ч. 36 мин., 1207 просмотров

Версия о массовой гибели птиц в Корякии от птичьего гриппа не подтверждается

Причина массовой гибели птиц на побережье Корякского автономного округа пока неизвестна. Как сообщает 3 августа "Радио СВ" со ссылкой на свои данные, тела мертвых птиц доставлены для исследования в ветеринарную лабораторию в город Елизово.

Несколько образцов проб отправлены на изучение в Москву. "Однако, по нашим данным, предварительно версия гибели птиц от птичьего гриппа не подтверждается. Во всяком случае, при визуальном осмотре специалисты не обнаружили на телах признаки опасного вируса", - сообщает радиостанция.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что более 80 погибших пернатых были обнаружены на прибрежной полосе Охотского моря в Корякском округе. Окончательные результаты лабораторных исследований будут известны ориентировочно через неделю.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100