Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 18/07/2007, в 14 ч. 55 мин., 1816 просмотров

Последствия разлива нефти в Иркутской области ликвидированы

К 22:00 (17:00 мск) 17 июля в Иркутской области были завершены работы по ликвидации незаконной врезки в нефтепровод "Иркутск - Красноярск" и удален загрязненный грунт. Землю вывезли на территорию Тулунской нефтеперекачивающей станции для дальнейшей утилизации. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, 18 июля были закончены работы по рекультивации грунта на месте разлива нефти.

Напомним, в 11:18 (06:18 мск) 17 июля от дежурного УВД Иркутской области поступила информация об обнаружении несанкционированной врезки в магистральный нефтепровод диаметром 1 000 мм "Красноярск - Иркутск", принадлежащий ОАО "Транссибнефть". Врезка была обнаружена на территории Тулунского района Иркутской области в восьми километрах от города Тулуна. Произошел разлив нефти на площади 70 квадратных метров. Ориентировочный объем утечки - 3-4 кубометра. Работы по очистке и засыпке места происшествия проводило Иркутское нефтепроводное управление. Угроза населенным пунктам и попаданию нефти в водоемы отсутствовала.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100