Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/07/2007, в 22 ч. 10 мин., 1355 просмотров

Житель Кубани незаконно вырубил деревья ценных пород на два миллиона рублей.

Cотрудники милиции задержали в одном из кварталов Хадыженского лесничества (Краснодарский край) 40-летнего местного жителя, который осуществлял незаконную вырубку деревьев. "Мужчина вырубил 28 деревьев ценных пород, таких как липа, ясень, дуб, причинив тем самым ущерб в размере два миллиона рублей", - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.260 УК РФ "Незаконная порубка деревьев и кустарников". Злоумышленнику грозят либо исправительные работы сроком от шести месяцев до одного года, либо арест до трех месяцев.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100