Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/06/2007, в 20 ч. 11 мин., 2097 просмотров

В Азовском море произошёл очередной массовый замор рыбы (Украина).

На побережье Азовского моря в районе Бердянска (Запорожская область Украины) снова произошел крупный замор бычка. Северо-западный ветер несет мертвую рыбу в сторону Таганрога - мимо Мариуполя. Об этом сегодня, 25 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в инспекции Азовского моря.

Азовский бычок гибнет из-за нехватки кислорода в воде, утверждают специалисты. Воздух поглощают водоросли, которые стремительно растут из-за жары. Это и стало причиной крупного замора рыбы между селами Степановка и Новоконстантиновка Приазовского района, где на участке около 1,5 км длиной была обнаружена задохнувшаяся рыба, а также в районе Бердянска. Откуда мертвый бычок, из-за ветра, может попасть и на мариупольские пляжи. Специалисты инспекции утверждают, что пока Мариуполь спасает Белосарайская Коса, которая прикрывает пляжи со стороны Бердянска и задерживает мертвую рыбу. Инспекция Азовского моря принимает меры, чтобы предупредить возможное заражение воды.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100