Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/06/2007, в 09 ч. 55 мин., 1822 просмотров

На главном пляже столицы Алтайского края невозможно отдыхать из-за антисанитарии

На главном пляже столицы Алтайского края - Барнаул - острове Помазкин (река Обь) невозможно отдыхать из-за того, что, несмотря на открытие пляжного сезона, он по-прежнему находится в антисанитарном состоянии. Также здесь отсутствуют элементарные удобства. Об этом сегодня, 25 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации города, где по этому поводу прошло совещание.

На совещании вице-мэр Игорь Перемазов подверг резкой критике предприятие ООО "ТД АЗИК", ответственное за организацию работы этого городского пляжа. ООО "ТД АЗИК" победило в конкурсе по обслуживанию пляжа 25 мая. В соответствии с условиями конкурса победитель обязался очистить и благоустроить как территорию самого пляжа, так и прилегающую к нему территорию.

Представители организации дали обещание, что будут проводить на пляже красочные шоу и приобретут для этого лучшее оборудование. Реальность же резко контрастирует с этими планами. Игорь Перемазов поручил заместителю главы администрации Центрального района Юрию Суралеву принять безотлагательные меры по наведению порядка на пляже силами муниципальных предприятий. При этом расходы в последствие будут предъявлены ООО "ТД АЗИК".В случае непринятия ООО "ТД АЗИК" экстренных мер по выполнению взятых на себя обязательств администрация города намерена разорвать с этим предприятием договорные отношения.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе момент в крае открыто 5 из 17 официально зарегистрированных пляжей. Остальные либо не оборудованы для отдыха посетителей, либо затоплены.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100