Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/06/2007, в 11 ч. 40 мин., 1116 просмотров

Приморские пограничники задержали судно-браконьер с 5 тоннами креветки

Около пяти тонн браконьерской креветки было выявлено 19 июня пограничниками приморского управления Федеральной пограничной службы ФСБ России в исключительной экономической зоне. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июня в пресс-службе краевого управления, во время осмотра траулера "Апостол Петр" (порт приписки Невельск, Сахалинская область) на его борту была обнаружено 3,9 тонны свежевыловленной, а в холодильниках, в трюме - около одной тонны мороженой креветки.

Как выяснили пограничники, при смене промысловых районов сейнер не отмечался в морских контрольных точках, на орудиях лова отсутствует маркировка, имеются расхождения с данными судовых суточных донесений.

В настоящее время задержанное судно конвоируется в порт "Находка" для разбирательства.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Наш опрос

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100