Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/06/2007, в 09 ч. 02 мин., 1346 просмотров

В зоне грузино-осетинского конфликта может вспыхнуть экологическая катастрофа

В результате сбоев в подаче воды населению в зоне грузино-осетинского конфликта может быть нарушена экология. По мнению миротворцев, речь может идти об экологической катастрофе с непредсказуемыми последствиями. 12 дней Цхинвали остаётся без воды, поскольку до сих пор Грузия не пускает южноосетинские ремонтные бригады к неисправному водоводу, отмечает помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне конфликта Юрий Верещак. "Югоосетинская сторона предприняла столь же незаконные ответные меры, перекрыв два оросительных канала. Накануне наш корреспондент в Тбилиси сообщил, что пока по 40-тысячному Цхинвали курсируют водовозы, завозящие питьевую воду из близлежащих сел. Очень большие проблемы испытывают больницы, школы и детские сады.





Источник Русская служба новостей




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100