Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/06/2007, в 11 ч. 04 мин., 1643 просмотров

Бойцовская собака "усыновила" трех котят

Собака бойцовской породы стаффордширский терьер приняла за своих собственных детей трех соседских котят, оставшихся без мамы. Такой небывалый случай проявления материнства произошел в Харькове (Украина).

Началось все с того, что хозяева десятимесячной Лоры взяли на воспитание котят-сирот, сначала кормили из пипетки, но из этого ничего не вышло.

На помощь пришла собака, которая до сих пор не любила представителей семейства кошачьих. Почему у молодого терьера проснулся инстинкт материнства, никто не знает.

Понятно одно - Лора идеальная мама, у нее появилось молоко и изменился характер. Теперь она добрая и сентиментальная, мужественно переносит кормление проголодавшихся детей.





Источник MIGnews.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100