Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/04/2007, в 13 ч. 44 мин., 1509 просмотров

В столице Приморья после разлива нефти в бухте Золотой Рог очищено 50 метров берега

Специалисты Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) полностью закончили ликвидацию последствий разлива нефтепродуктов в акватории бухты Золотой Рог во Владивостоке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 апреля в пресс-центре ДВМП, к 16:00 по местному времени (9:00 мск) было собрано нефтяное пятно, а также очищено 50 метров береговой полосы.

Ранее сообщалось о 200 литрах разлитых в Золотом Роге горюче-смазочных материалов, однако комиссия по ликвидации разлива зафиксировала утечку всего 80 литров. "Комиссия по ликвидации разлива нефти подтвердила разлив 80 литров нефти в акваторию бухты, о чем составлен соответствующий акт", - сообщили в пресс-центре ДВМП. Причины происшествия продолжают расследоваться.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, разлив нефти произошел в ночь на 26 апреля при перекачке на ледокол "Адмирал Макаров". По предварительным данным, инцидент произошел из-за завоздушивания топливной системы. Место разлива мазута было локализовано с помощью боновых заграждений.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100