Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/04/2007, в 12 ч. 28 мин., 1529 просмотров

В Башкирии разлилось около 100 литров нефти

В результате разлива нефтепродуктов в районе деревни Кутуш Мелеузовского района Башкирии произошло загрязнение старицы реки Белая - главной водной артерии региона. Как сообщили "Росбалту" в среду в пресс-службе Главного управления ГО и ЧС при правительстве региона, инцидент произошел вечером 23 апреля. Источником загрязнения предположительно стал бензовоз, принадлежащий фирме ООО "Гарант плюс".

Ориентировочный объем разлившегося нефтепродукта составляет 50-100 л. Угрозы попадания в русло реки Белая нет, утверждают в МЧС.

В ликвидации загрязнения задействовано 10 человек и 4 единицы техники ООО "Гарант плюс". Установлены ловушки, производится сбор нефтепродукта вручную, зачистка водной поверхности и берега.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100