Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/03/2007, в 14 ч. 03 мин., 1709 просмотров

ГЕРМАН ГРЕФ ОБЪЯВИЛ О СОЗДАНИИ КОМИТЕТОВ ПО ЭКОЛОГИИ И АРХИТЕКТУРЕ ПО ЗАЯВКЕ "СОЧИ-2014"

Министерство экономического развития и торговли объявило о закрытии тендеров на дизайн, оценку проектных решений и исследовательских работ, запланированных в рамках Федеральной целевой программы на 2007 год в Сочи - российском городе, который претендует на Олимпиаду-2014 наряду с южнокорейским Пьончангом и австрийским Зальцбургом.

"О закрытии тендеров объявил министр экономического развития и торговли Герман Греф на встрече координационного совета по подготовке Сочи к приему Игр-2014, - рассказали агентству "Весь спорт" в пресс-службе Заявочного комитета "Сочи-2014". - Выбор подрядчиков завершен, вслед за распределением тендеров на строительство шести электростанций. Также ведутся работы по расширению автомобильной трассы между Сочи и Красной Поляной. Герман Греф также объявил о создании двух координационных комитетов, которые будут контролировать реализацию федеральной целевой программы в сферах экологии и архитектуры. Новый комитет по экологии, под началом министерства по природным ресурсам, включает представителей "Гринпис - Россия" и Всемирного фонда дикой природы в России, экспертов по проблемам экологии и представителей министерства экономического развития и торговли РФ. Председателем комитета стал заместитель министра природных ресурсов Анатолий Темкин. Комитет по архитектуре возглавил лидер Союза архитекторов России Юрий Гнездовский".

Как объяснили в пресс-службе, в комитет войдут ведущие архитекторы страны, которую займутся оценкой архитектурной концепции олимпийских объектов, их безопасностью и сроком службы. "Первое собрание комитета состоится уже 26 марта", - информировали в пресс-службе "Сочи-2014".





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100