Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/03/2007, в 13 ч. 03 мин., 1443 просмотров

БРИТАНСКИЙ ЖИВОДЕР ОСТАЛСЯ НА СВОБОДЕ

Суд британского города Дарем принял решение оставить на свободе 57-летнего Дэвида Смита, которого обвиняли в том, что он убил десять тысяч борзых собак. Смиту, который получил прозвище "живодер из Сихэма", грозило до пяти летлишения свободы. Однако судья Питер Армстронг заявил, что в случае со Смитом о жестоком обращении с животными речи не идет.

Как установило следствие, Смит убивал борзых собак по просьбе самих же хозяев: дрессировщиков, псарей и других, кто так или иначе имел отношение к популярным в Великобритании собачьим бегам.

В течение 15 лет они приводили своих питомцев к Смиту на дом. Он убивал их при помощи специального пистолета, который используют для оглушения скота, а потом хоронил у себя на участке. За всю процедуру брал 10 фунтов стерлингов.

Суд ограничился тем, что наложил на Смита 2000 фунтов стерлингов штрафа за загрязнение окружающей среды и обязал уплатить еще 2000 фунтов в муниципальную казну за то, что он использовал свой участок для погребения собак без соответствующего на то разрешения, передает Sky News.





Источник Правда.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100