Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 17/03/2007, в 15 ч. 58 мин., 1720 просмотров

ВЫПИВШИЕ ДЕВУШКИ УКРАЛИ И СЪЕЛИ БУЛЬТЕРЬЕРА, СПУТАВ ЕГО СО СВИНЬЕЙ

Бультерьер. www.telegraf.by
На Украине в Винницкой области задержаны пять молодых женщин по обвинению в краже собаки породы бультерьер. В ходе следствия было установлено, что женщины, находясь в состоянии сильного опьянения, решили закусить, для чего и украли со двора соседа бультерьера, спутав его в сумерках со свиньей.

Девушки поймали "лжесвинью" за лапы, а затем, завернув в верхнюю одежду, унесли со двора, сообщают "Украинские новости". Дома собаку убили, ударив ее молотком по голове, после чего сварили и съели.

Следователи обнаружили в результате обыска ошейник, кости и части шкуры несчастного украденного бультерьера. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее Телеграф сообщал о подобной истории, которая закончилась трагично и для женщины съевшей собаку.16-летняя девушка решила отомстить за своего съеденного бездомной женщиной пса. В дежурную часть районного ОВД Прокопьевска обратилась 16-летняя девушка и заявила, что их компания нашла труп в районе отвалов разреза "Калининский".

Выехавшая следственно-оперативная группа действительно обнаружила в указанном месте тело женщины с черепно-мозговой травмой. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что женщину жестоко избила до смерти со своей компанией та самая девочка, которая и обратилась впоследствии в милицию.

Как удалось выяснить оперативникам в ходе следствия, год назад погибшая украла у подозреваемой собаку, которую затем съела. Решив отомстить воровке за своего пса, 16-летняя преступница собрала своих несовершеннолетних друзей, с которыми они подкараулили женщину, заманили в безлюдное место в районе отвалов, где они забили ее до смерти.





Источник Telegraf.by




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100