Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/03/2007, в 13 ч. 31 мин., 1474 просмотров

ЖИТЕЛЯМ БАНГЛАДЕШ СЛОН ЗАМЕНИЛ БУЛЬДОЗЕР

Бангладешский цирковой слон. Фото AFP
Муниципальные власти города Барисаль на юге Бангладеш, не имея в свом распоряжении тяжелой строительной техники, привлекли для разрушения ветхих строений в одном из кварталов циркового слона, предает агентство AFP.

Слон прекрасно справился со своей задачей. Используя хобот, он без труда расшатал непрочные конструкции ветхих домов. Лачуги обрушились, превратившись в кучи мусора.

Остальное довершили строительные рабочие, которые разобрали и вывезли образовавшиеся завалы.

Сообщается, что ликвидация нелегальных застроек является частью широкой кампании по борьбе с коррупцией, развернувшейся в преддверии выборов.





Источник Lenta.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100