Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/03/2007, в 14 ч. 01 мин., 1651 просмотров

ПРОКУРАТУРА ПОДМОСКОВЬЯ ЗАЯВИЛА, ЧТО НЕ ДОПРАШИВАЛА ОЛЕГА МИТВОЛЯ

Прокуратура Подмосковья опровергла информацию о допросе замглавы Росприроднадзора Олега Митволя. "Ни в прокуратуре Московской области, ни в районных прокуратурах Подмосковья Митволь не допрашивался и на допрос не вызывался", - сообщили РИА Новости в пресс-службе подмосковной прокуратуры.

О том, что Митволя допрашивала прокуратура Московской области, сообщил в понедельник источник в Росприроднадзоре, по данным которого, допрос проходил в кабинете Митволя в связи с заявлением о незаконном распределении земель особо охраняемой природной зоны Барвиха.

Сам Митволь сообщил РИА Новости, что с ним в понедельник в течение часа общался майор ОВД Пресненского района.

Как пояснил Митволь, губернатор Московской области Борис Громов написал генпрокурору РФ письмо, в котором указывается, что замглавы Росприроднадзора незаконно занимает свою должность, поскольку у него "нет стажа работы по специальности, не было конкурса на это место".

"Так что Громов решил меня обанкротить, посадить и снять с должности в любом удобном порядке", - отметил чиновник.

Громов просит суд взыскать с Митволя 50 миллионов рублей, поскольку считает, что опубликованная в одной из столичных газет информация со ссылкой на Митволя нанесла вред его репутации. Слушания иска Коптевский суд Москвы назначил на 14 марта.

Митволь напомнил, что он избирался на должность до вступления в силу закона о государственной гражданской службе, который предусматривает вышеперечисленные требования.

Замглавы ведомства также сообщил, что в Генпрокуратуру поступило заявление от десяти депутатов Мособлдумы с обвинениями во вмешательстве в деятельность избирательной комиссии.

Митволь сообщил, что Генпрокуратура переправила это дело в московское управление, а оттуда оно попало в ОВД Пресненского района.

Митволь не смог уточнить точную дату следующего допроса.

"Я не знаю, когда будет следующая встреча, но я им все сказал, что давно уже направил все свои соображения с доказательствами в Генпрокуратуру", - отметил он.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100