Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 01/03/2007, в 09 ч. 28 мин., 1242 просмотров

НА КАМЧАТКЕ ЗАКРЫТА ОХОТА НА ВСЕХ ЖИВОТНЫХ

1 марта в Камчатской области и Корякском автономном округе закрылась охота на все виды животных. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Россельхознадзора, в последнее время на полуострове велась охота на пушного зверя, зайца и куропатку.

Следующий сезон охоты (весенний) откроется в конце апреля - на бурого медведя, а в начале мая - на перелетных птиц. "С 1 марта будет осуществляться контроль соблюдения режима запрета на охоту, чтобы все камчатские животные могли спокойно отдыхать и размножаться. Управление Россельхознадзора обращается ко всем гражданам с просьбой отнестись с пониманием к тому, что животные нуждаются в охране и отдыхе и соблюдать правила охоты", - сказали в Россельхознадзоре.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100