Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/02/2007, в 10 ч. 29 мин., 2530 просмотров

СУД РАССМОТРИТ ДЕЛО ОХРАННИКА МЕТРО, УБИВШЕГО ПСА РЫЖИКА

Черемушкинский суд Москвы в пятницу вернется к рассмотрению дела в отношении охранника метрополитена, забившего до смерти собаку Рыжика. Как ожидается, на предстоящем заседании в суде будет допрошен специалист-патологоанатом, который проводил вскрытие собаки. На прошлом процессе представитель прокуратуры отметил, что в деле существуют противоречия относительно нанесенных Рыжику травм.

Кроме того, в ходе заседания в суде тогда был допрошен подсудимый Борис Суров. "Он заявил, что не бил ножом собаку, поскольку нож никогда не носит с собой", - сообщил представитель суда.

Он рассказал, что, давая пояснения в суде, обвиняемый сообщил, что из-за жалобы гражданина, которого укусила собака, он "поднял пса за уши и стукнул о стену".

Б.Суров обвиняется по четырем статьям УК РФ - ст.245 ч.1 (жестокое обращение с животными), ст. 213 ч.2 (хулиганство), ст. 167 ч.1 (уничтожение чужого имущества), ст. 119 (угроза убийством). Ранее он был судим за хулиганство и спекуляции

21 марта 2006 г. около 15 часов на станции "Коньково" Б.Суров схватил собаку Рыжика, которая жила на этой станции, и стал демонстрировать ее убийство стоящим возле кассы и проходящим мимо гражданам, среди которых были также дети.

"Охранник наносил животному удары рукояткой ножа по голове и другим частям тела, выбил глаз. Эти действия сопровождались нецензурной бранью, сообщает "Интерфакс".

Граждане и работники метрополитена, ставшие свидетелями зверства, выпроводили охранника, выкрикивавшего угрозы в их адрес, в переход.

Свидетели произошедшего за свой счет транспортировали Рыжика в ветеринарную клинику, а оттуда - в приют "Эко", где в течение двух недель ему оказывалась реанимационная помощь. Спасти пса не удалось.





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100