Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/02/2007, в 11 ч. 10 мин., 1678 просмотров

ПРИЧИНОЙ НЕОБЫЧНЫХ ОСАДКОВ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, СКОРЕЙ ВСЕГО, СТАЛИ ВЫБРОСЫ В АТМОСФЕРУ

Пресс-секретарь Примгидромета Сергей СЛОБОДЧИКОВ опроверг версию о том, что появление черно-желтого снега во Владивостоке связано с присутствием песка в воздухе.

В этом случае, сказал С. Слободчиков, снег бы выпал на всей территории Владивостока, а не только в районе площади Луговая.

Данное погодное явление скорей всего обусловлено локальным загрязнением. Возможно, следствием работы находящейся поблизости котельной или ТЭЦ. Воздух влажный и химические элементы, находящиеся в дыме, смешиваются со снегом, окрашивая его в неестественный цвет, - отметил он.





Источник Дейта.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100