Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/02/2007, в 14 ч. 36 мин., 1250 просмотров

В РЕКУ ЛЕНУ МОГУТ ПОПАСТЬ ФЕКАЛЬНЫЕ ВОДЫ (ЯКУТИЯ)

В пригороде Якутска поселке Табага около 4 гектаров территории залиты фекальными стоками, которые образовали большие наледи. С наступлением тепла эти глыбы растают и попадут в главную реку республики Лену. По мнению главы Якутского комитета охраны природы Юрия Конева, ситуация сложилась критическая, сообщило ИА SakhaNews.

"Уже сейчас ситуацию можно назвать чрезвычайной. Мало того, в дополнение к фекальным стокам обычный мусор в Табаге валят в пятидесяти метрах от свалки", - отметил Юрий Конев и попросил мэра Якутска Илью Михальчука уделять больше внимания пригороду.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100