Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/01/2007, в 09 ч. 50 мин., 1082 просмотров

В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ВОССТАНОВЛЕНО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ СООБЩЕНИЕ

Оренбургской области в четверг восстановлено железнодорожное сообщение, которое отсутствовало более полутора суток из-за схода вагонов с рельсов. "Сегодня в час ночи движение поездов в обоих направлениях восстановлено", - сообщили РИА Новости в Управлении информации МЧС России.

В министерстве напомнили, что 23 января на перегоне Сарай-Гир - Филипповка Куйбышевской железной дороги произошел сход 36 из 81 вагонов товарного поезда.

"В том числе с рельс сошли 16 цистерн с мазутом и битумом поезда номер 2301", - рассказали в МЧС.

По данным МЧС, в результате аварии было повреждено 500 метров пути, две опоры и 500 метров контактной линии электропередач. Кроме того, произошел вылив мазута на площади 2,7 тысяч квадратных метров.

В результате аварии никто не пострадал, также нет угрозы попадания мазута в водоемы, отметили в МЧС. Поезда направлялись по обходным путям.

Представитель министерства добавил, что на месте продолжаются работы по очистке местности от загрязненного грунта, к которым привлечено 110 человек, шесть единиц техники и два ремонтно-восстановительных поезда.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100