Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/01/2007, в 16 ч. 43 мин., 1604 просмотров

ВОДА, ВЫШЕДШАЯ ИЗ ЛЮКА, ПОПАЛА В СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА "АЛМАЗ"

В Петербурге вода стала выходить не только из берегов рек, но из канализационных люков. Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе МЧС по Петербургу, выброс воды из люков зафиксирован у дома 85 по 8-й линии Васильевского острова, а также на Петровском проспекте, 24, на территории судостроительного предприятия "Алмаз" (Петроградский район). Там выплеснувшая из люка вода попала в сборочный цех. Однако опасности это не представляет, подчеркивают представители МЧС. На место сразу приезжают работники аварийных служб и откачивают воду.

Кроме того, сотрудники МЧС отмечают замедление роста уровня воды. За час - с 14.50 до 15.49 - он увеличился всего на 1 сантиметр (с 220 до 221 сантиметра выше ординара).





Источник Фонтанка.Ру




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100