Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/01/2007, в 10 ч. 10 мин., 1603 просмотров

УБИЙЦА СОБАКИ ПОПЛАТИЛСЯ ЖИЗНЬЮ

В городе Тында Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя по факту убийства. Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе областной прокуратуры, 26 декабря группа приятелей собралась отмечать приближающийся Новый год. Один из них привел вместе с собой стаффордширского терьера, которую ему отдал товарищ, уехавший в Китай.

Один из собутыльников нанес собаке удар ножом в шею, который оказался смертельным. Видя это, новый хозяин собаки выхватил у собутыльника нож и нанес ему 3 удара в грудь. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте. Застолье продолжилось в соседней комнате.

Убийца заключен под стражу.





Источник Дейта.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100