Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/12/2006, в 14 ч. 43 мин., 3003 просмотров

СОБАКА УБИЛА ЧЕЛОВЕКА

Трагедия разыгралась чуть больше месяца назад в квартире по улице Пирсовая в Архангельске. Жильцы дома сообщили милиции, что с их соседом произошло нечто страшное: он неподвижно лежит посреди комнаты, а около него - разъяренный ротвейлер.

Пес преградил путь и прибывшей следственно-оперативной группе. При осмотре тела мужчины стражи порядка обнаружили на ногах и руках множество кровоподтеков и ссадин, которые были похожи на укусы собаки, сообщает пресс-служба УВД по Архангельской области. Позже судмедэксперты установили, что смерть потерпевшего наступила от болевого шока.

Как попала чужая псина в квартиру, кто, уходя, закрыл дверь на замок? На эти и другие вопросы должны были ответить сотрудники милиции и прокуратуры. Стражи порядка отработали все связи погибшего, установили круг знакомых, которые приходили в гости незадолго до смерти потерпевшего. Как выяснили милиционеры, за последнее время в гостях у погибшего побывало больше трех десятков приятелей.

В поле зрения оперативников попала женщина, которая за несколько дней до трагедии приходила с собакой в гости к потерпевшему. Через несколько дней виновная была задержана. Вначале свою вину она полностью отрицала, утверждала, что животное защищало ее, хозяйку, от нападения. Но под давлением улик женщина призналась, что сама натравила собаку на мужчину. Отдавая команды ротвейлеру, она видела, как безжалостно собака кусала потерпевшего до тех пор, пока бедолага не перестал сопротивляться. После этого она закрыла дверь на замок и ушла. Собака три дня находилась с трупом мужчины. Чтобы проникнуть в квартиру стражам порядка пришлось усыпить животное.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".





Источник ИА Двина-Информ




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100