Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/12/2006, в 13 ч. 03 мин., 1634 просмотров

ЖИВОДЕРКА ПРОВЕРНУЛА КОТА ЧЕРЕЗ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ.

У британских защитников прав животных появился новый повод для возмущения: 42-летняя Диана Хэннон, проживающая в небольшом городке Олд Колвин, что на севере Уэльса, жестоко расправилась с котом, запустив его в стиральную машину.
Как рассказывает газета Daily Mail, инцидент произошел минувшим летом, когда приятель Дианы Дункан Карти попросил ее посидеть с глухим шестилетним котом по кличке Пос (от английского слова "paws", которое можно перевести как "лапы"). Женщина согласилась, однако когда Дункан позвонил ей, чтобы поинтересоваться, все ли в порядке с его любимым питомцем, она ответила: "Нет, я убила его".

Удивленный хозяин поначалу не поверил своим ушам и воспринял эту фразу как шутку. Однако вернувшись домой, Дункан никак не мог найти Поса. Когда же он вошел на кухню, то увидел, что его одежда лежала на стиральной машине, а из самого аппарата торчали лапки бедного животного, которое к тому времени уже скончалось. Придя в себя, Дункан тут же набрал номер Дианы и спросил ее, в чем дело, но в ответ услышал только громкий смех и последовавшие за ним гудки. А чуть позже обнаружил записку, на которой черным по белому было написано: "Я вас ненавижу".

Немудрено, что убитый горем Дункан обратился в полицию. Во время допроса Диана призналась в жестоком обращении с животным и рассказала, что действительно запустила кота в стиральную машину, однако не думала, что он погибнет. Вот уж действительно - откуда она могла знать, что несчастное животное, попав в такую "мясорубку", перенесет обширный сердечный приступ, получит серьезные ожоги и потеряет значительную часть своей шерсти…

В общем, дело приняло самый серьезный оборот, и теперь живодерка вполне может оказаться за решеткой. Осознает это и сама Диана, иначе бы она не стала нанимать адвоката, который утверждает, что его подзащитная пребывала в состоянии жуткой депрессии и регулярно подвергалась оскорблениям со стороны Дункана. "Она не знает, почему так поступила, - говорит Питер Браун, представляющий интересы госпожи Хэннон. - Очевидно, что в тот момент ее рассудок был помутнен". Не исключено, что это оправдание он повторит 10 января, когда состоится судебное разбирательство по данному факту. Однако кота уже не вернешь...





Источник Утро.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100