Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/12/2006, в 11 ч. 16 мин., 1374 просмотров

ПОЛИЦИЯ ТАИЛАНДА ОБНАРУЖИЛА В ГРУЗОВИКЕ 36 МЕРТВЫХ МАКАК

Полиция Таиланда обнаружила 36 мертвых макак в грузовике, остановив его на контрольно пропускном пункте северо-восточной провинции Амнай-Шарен. По словам полицейский, животных планировалось незаконно продать, при этом они перевозились в завязанных мешках. Два человека, водители и пассажир, находившихся в грузовике, арестованы. Им грозит до четырех лет лишения свободы. По данным полиции, животные были похищены из Национального парка. Похитители признались, что давали макакам транквилизаторы, чтобы им было удобнее перевозить их, что, скорее всего, является одной из причин смерти животных. Выжившие обезьяны были доставлены полицейскими обратно в парк.





Источник Газета.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100