Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 07/12/2006, в 14 ч. 29 мин., 1389 просмотров

СТРОИТЕЛЬСТВО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ОСТАВИТ КАЗАНСКИЙ ЛЕСОПАРК БЕЗ 2 ТЫС. ДЕРЕВЬЕВ

Железная дорога. Фото с сайта http://photo.kamforum.ru

Жители поселков Залесный и Юдино, расположенных вблизи строительства Казанской детской железной дороги, решительно протестуют против вырубки деревьев в городском лесопарке Лебяжье.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в проектной организации, согласно проекту КДЖД узкоколейка длиной более 4 километров должна пройти от поселка Залесный вдоль юдинской автодороги до озера Карьер. Для прокладки пути для нее потребуется удалить более двух тысяч сосен, берез и елей, нормативный "срок жизни" которых еще не истек.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100