Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/12/2006, в 10 ч. 10 мин., 1249 просмотров

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ БОЙЦОВСКАЯ СОБАКА НАПАЛА НА ПОНИ.

В Петрозаводске милиционеры применили табельное оружие, чтобы утихомирить бойцовскую собаку, сообщил РИА Новости в понедельник начальник Единой дежурной диспетчерской службы города Николай Дмитриев.

В минувшую пятницу собака породы стаффтерьер напала на пони, катавшую детей у городского рынка "Главный". От испуга лошадь кинулась на проезжую часть и попала под колеса автомобиля "Газель". Собака вцепилась в упавшее животное и никого к себе не подпускала.

На место были вызваны сотрудники милиции и предприятия "Автоспецтранс", которое занимается отловом собак. Они отогнали стаффтерьера, и собака убежала. Через несколько часов собака вернулась на рынок и начала бросаться на людей. Прибывшие сотрудники милиции застрелили животное.

В настоящее время выясняется, кто был хозяином стаффтерьера.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100