Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 30/11/2006, в 13 ч. 15 мин., 1560 просмотров

ЯНУКОВИЧ: Я НЕ СТРЕЛЯЛ В БЕЛОРУССКОГО КАБАНА

Премьер-министр украинского правительства Виктор Янукович заявил, что не охотился на кабана и лося в белорусском заповеднике. Глава правительства Украины завил, что в субботу, когда вся Украина вспоминала жертв геноцида в 30-х годах прошлого века, он "поставил свечки за тех, кто погиб от Голодомора" в белорусском селе Януки.

В белорусскую деревню Виктор Янукович прибыл, чтобы почтить память своих родных, которые там ранее жили.

Ранее Телеграф сообщал, что главы белорусского и украинского правительства устроили в белорусском заповеднике охоту. Тогда украинский премьер с белорусским коллегой успешно поохотились в Национальном заповеднике "Браславские озера", в угодьях управления делами президента Беларуси. Удача сопутствовала заядлому охотнику Януковичу. Украинский премьер застрелил дикого кабана.

В то же время, УНИАН сообщает, что глава украинского правительства , на самом деле, намеревался поохотиться на лося ради ценного трофея - головы с рогами. Однако оказалось, что к этому времени года животные уже сбросили рога.

Виктор Янукович взял с собой в официальную поездку в Беларусь свои охотничьи ружья. Белорусские таможенники разрешили главе украинского правительства их провезти.

"Пришлось объяснять пограничникам, почему вместе с пистолетами личной охраны без регистрации будут ввозиться охотничьи ружья", - пояснил один из сотрудников украинского посольства.

"Действительно, из самолета выгружали два чехла от охотничьих ружей, но что было в них - неизвестно", - подтвердили факт провоза охотничьих ружей для Виктора Януковича в Беларусь журналисты из премьерского пула.





Источник Telegraf.by




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100