Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/11/2006, в 10 ч. 33 мин., 1718 просмотров

ПЯТЬ СОБАК ОТРАВИЛИ ЗА ПРЕДАННОСТЬ

Чудовищную смерть приняли пять бездомных собак на днях в Кузьминках. Животные были отравлены неизвестным веществом, вызвавшим у них сильные конвульсии. Как удалось выяснить "МК", в прошлую субботу утром москвичка по имени Наталья, опекавшая собак, услышала под окном странные вопли. Обычно в половине десятого к ней приходили собаки с соседней стоянки и громко лаяли, выпрашивая корм. На сей раз звуки не походили на лай. Выглянув в окно, хозяйка буквально онемела: под окном корчился в конвульсиях ее любимый пес Мартин. Изо рта у него шла пена, глаза были в крови, а язык синий. Несчастного буквально выворачивало наизнанку, при этом он издавал душераздирающие звуки.

Перепуганная дама бросилась к пристанищу питомцев - они жили в вольере между гаражами на Окской улице. Там ее ожидала не менее ужасная картина. Еще четыре собаки - две стерилизованные суки и два кобеля - корчились в таких же мучениях. На невероятно громкие вопли животных сбежались прохожие. Они в панике пытались хоть как-то облегчить страдания жертв. Но все их старания оказались тщетны - ни одно животное спасти не удалось.

Как утверждают местные жители, собаки отличались добродушным нравом и не были агрессивными. Можно сказать, они негласно охраняли гаражи. Наталья все время кормила питомцев, делала им все обязательные прививки, если надо, лечила. Поэтому песики были холеными и упитанными.

- Я не понимаю, кому могли помешать эти несчастные животные!.. - недоумевает Наталья. - На людей они никогда не бросались, я их даже стерилизовала, чтобы они поспокойнее были.

На место преступления приехали милиционеры. Сейчас выясняется, кому могли помешать бездомные псы. В вольере осталось 7 собак. А чем были отравлены пять их собратьев, выяснят эксперты.





Источник Московский Комсомолец




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100