Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 01/11/2006, в 16 ч. 52 мин., 1664 просмотров

НА БЕРЕГУ РЕКИ ПАТРУШИХА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОБНАРУЖЕНЫ СЛОИ МАЗУТА

Берега реки Патрушиха в Екатеринбурге оказались покрыты толстым слоем мазута. Масляный след растянулся почти на километр, сообщили 1 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном Роспотребнадзоре. Место происшествия обследовали инспекторы Роспотребнадзора и природоохранный прокурор. Инспекторы уверены, что источник загрязнения находится выше - там, где расположены промышленные предприятия и автозаправочная станция, ее специалисты осматривают в первую очередь. Если виновник загрязнений будет найден, ему грозит штраф от 20 до 100 тысяч рублей.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100