Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 24/10/2006, в 11 ч. 22 мин., 1273 просмотров

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗЛИВШИЕСЯ 300 ТОНН НЕФТИ ПОПАЛИ В РЕКУ

В Челябинской области устраняют последствия аварии на нефтепроводе, в результате которой нефтепродукты попали в реку Большая Сатка. Как сообщил во вторник агентству "Интерфакс" представитель МЧС России, в понедельник утром в Саткинском районе области в 170 километрах западнее Челябинска произошла разгерметизация шва на магистральном нефтепроводе "Туймазы-Омск-Челябинск".

В результате происшествия разлилось около 300 тонн нефти. Общая площадь загрязнения составила 5,5 тыс. квадратных метров.

Нефтепродукты попали в реку Большая Сатка. Для предотвращения дальнейшего загрязнения насыпается дамба, в реке устанавливаются боновые заграждения.





Источник Газета.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100